12:16 

Плэй
Хочется взять и отключить от своего мира всех, кто шатает моё душевное равновесие. На данный момент это один конкретный человек, и проблема в том. что устранить её до её физической смерти я не могу, убивать не хочу (но наличию УК РФ), а как-то изменить своё отношение... любые варианты оказываются неподходящими. Отсутствие логики поведения, закономерности реакций и последовательности выводов сводят все мало-мальские усилия на нет.
Дорогое мироздание, как бы разрулить это наименее травматично конкретно для меня? Идеалом было бы валить прямо сейчас, но без сколько-нибудь твёрдого денежного багажа я валить не хочу и не буду. Тем более, что я не один.
Механизмы гибкости и подстройки в данном конкретном случае не работают. натыкаясь на какой-то непонятный блок. Не могу пока разобраться. откуда он взялся. Нет, я её не ненавижу. она просто раздражает меня одним своим присутствием. что-то в этом есть, мягко говоря, странное. Ну, типа генетическая непереносимость конкретного человека.
Да, она всегда была. не только лично у меня.

И сейчас, когда я прямо говорю, что хорошо бы меня оставить в покое и дать просто попить чаю в тишине. она восприняла это личным оскорблением. при том. что сегодня - ДА! - мне надо всё-таки сходить с мини-котиками за рабочими тетрадями, сделать ксерокопии и разузнать после семи вечера насчёт гипотетической работы.
Я сам знаю, что помогает мне ощущать себя лучше.
Я просто прошу не мешать мне восстанавливаться, раз помогать она не собирается.
*печальное удивление* почему она просто не может оставить меня в покое, в самом деле?

@темы: anastasial

URL
Комментарии
2016-10-07 в 13:53 

Джек Брайт
Брайт по RazOOmу
Я иногда хочу убить некоторых людей. Но нельзя. А нужно приветливо улыбаться и щебетать. Чувствуешь себя просто "нашим разведчиком" во вражеском стане.
Самое приятное, что наши - всегда побеждают в итоге. Да, я знаю, что конкретно сейчас от этого не легче. Но тем не менее.

   

Herbergi pappír krana

главная