Плэй
Поднакрывать стало интереснее, чем раньше.
Если бы вчера это случилось один раз, то всё было бы нормально, но покольку мы весело пошли на второй круг (ох уж эти неожиданные повороты, отсутствие договорённости о сюжетных вехах и проч.), то снова протащило аж до рукоприкладства.
Ну, что сказать? Сорри нот сорри. Если бы не, потом бы оно всё равно как-то вылезло. Если о чём и сорри, так это о периоде эмоционального всплеска, когда объяснить, в чём дело, внятно не выходит и автоматически включается режим наезда на окружающих.
Хотя не я один весело одариваю всех своим плохим настроением и раздражением, ага. Кажется, это распространённый способ реакции? много раз его встречал.
Главное вот что: вовремя заткнуться, осознать, что повёл себя как мудак (ибо потому что мы все ведём себя, как мудаки, когда потыкают по больненькому) и решить, важно ли тебе получить прощение от этого конкретного лица за свой конкретный ебанизм вот прямо конкретно сейчас. И оттуда уже действовать.
Но, кстати, я замечаю прогресс. Во-первых, попускать стало быстрее, во-вторых, никаких долгоиграющих последствий это не имеет.
И, оффтопом, всё-таки скажу. что лицемерие я презираю всеми фибрами души. Не нравится - скажи сразу. Нечего тут превозмогать, когда можно не превозмогать. Но об этом мы уже вроде как договорились, так что просто фиксирую, что теперь мне надо отслеживать ещё и эту хуйню.

@настроение: нет я не байрон я другой

@темы: anastasial